Sword Art Online Reboot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sword Art Online Reboot » Анкета Неканонов » Анкета Клауда


Анкета Клауда

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Ник
Клауд Страйф

2.Возраст
18 лет

3.Уровень персонажа
1 Уровень

4.Слухи самый интересный
О нём ходят разрозненные слухи. Некоторые называют его странным, так как он готов помогать за любую мелочь, но не как ни за просто так. Хотя все и сходятся в одном мнении - его называют Наёмником.

5.Биография
Клауд был простым подростком, который как и все ходил в школу, гулял с друзьями, ну конечно же не только на улице, но и в компьютерных играх... да что я тут пишу - он просто жил. Хотя играя в компьютерные игры, он в большинстве случаев держал свою личность в секрете и немного менял внешность, после чего помогал своим друзьям и не только, которые были не в курсе кто же это, но был одиночкой. Играя в игру он старался по возможности помогать всем, но всегда это было не за просто так. Ему было все равно какую плату дадут, главное не выполнять какое то задание просто так, всех волновал этот вопрос, но они быстро с этим свыклись, ведь это было то же что и безвозмездная помощь. Всегда можноно было предложить в качестве платы какой нибудь хлам, что бы не обидеть Наемника, а именно так его стали прозывать.
Когда произошла катастрофа в САО он, как и многие его друзья и просто знакомые в игре люди оказались там. После того как его внешность изменилась и он стал похож на себя, все не мало удивились. Некоторые друзья из реала даже обиделись на него, хотя это продолжалось не долго, ну не могли они долго обижаться на того кто им все время помогал. Ктсате говоря, Клауд был одним из бетта-тестеров САО, но в это время он был полным одиночкой.
Во время игры в закрытом мире его приглашали во многие гильдии, но он старался избегать внимания. Так что не многие знали о нем, как о способном игроке. Он как и все собирался на Боссов и открывал этажи, но все время оставался в тени, так как видел что некоторые могут сделать все за него и не зачем открывать свои способности(но он старался в бою и если кто то был в опасности то использовал себя по полной), хотя это и выглядит эгоистично, но он не был эгоистом. Так же с его оружием и внешностью ему было очень трудно оставаться без внимания, поэтому многие замечали его.
После того как игроки прошли САО он наконец то оказался в реале. Он долго корил себя, что не смог защитить некоторых друзей, как ни старался он быть рядом с ними. Но со временем все обошлось. Он привел себя в порядок и решил стать сильнее, что бы в дальнейшем смочь защитить дорогих ему людей.
И вот, по неизвестным причинам, он снова в этой проклятой игре...

6.Внешний вид персонажа
Относительно среднего роста - 173 см, блондин с небесно-голубыми глазами, в которых отчетливо можно видеть стремление к поставленной цели, грусть и порой глубокую задумчивость. Человек с довольно нежными чертами лица. Волосы постоянно находятся в стиле "я у мамы вместо швабры". Растрёпанные, похожи на хохолок. Спортивная фигура, поддерживаемая частыми тренировками и заданиями.
В одежде предпочитает свободный покрой. Из цветов его больше тяготит к черному, или просто темным. Одет в черные брюки, черную кофту на молнии с высоким воротом и тяжелые ботинки. На левой руке кожаный наплечник с железной волчьей головой, на котором держится свободный рукав. Правая рука свободная, без рукава. На обоих руках черные перчатки, закрывающие кисти рук. На спине связаны несколько ремней, служащие ножнами для меча Клауда. На поясе закреплена черная накидка, полность закрывающая левую ногу. На правой оголенной руке носит красную ленточку. В левом ухе носит сережку в виде волчьей головы.

7.Характер вашего персонажа
Имя Cloud (Облако) прямая и очевидная ссылка на его загадочное и неясное прошлое и его неопределенность на будущее: его память затуманена, словно его мысли витают где-то в облаках и никто не знает, что придет к нему в голову и какой следующий ход он сделает. Облака не перемещаются сами по себе, но их движет ветер. Так же и с Клаудом, который чаще всего совершает поступки под влиянием других людей, на не по своему желанию.
После трагедии связанной с игрой его характер координально изменился, стал каким то смешанным.
Он подвергнут комплексу вины за смерти родных и близких, за то, что не успел или не смог спасти их. Он, как маленький зверек, нуждается в поддержке и одобрении близкими его поступков, из-за чего чувствует себя неловко.
Клауд привык к ответственности, поэтому каждое свое решение взвешивает и перепроверяет, ищет информацию и только потом делает вывод. Избегает ввязываться в какие-либо конфликты. Но при этом его не устраивает мирная жизнь.
Весь его вид показывает спокойствие, сосредоточие и движение к цели. Не смотря на это, у него доброе сердце, готовое защитить и умереть за своих друзей.
Взгляд у Страйфа пронизан глубокой задумчивостью и грустью, который бывает у наученных горьким опытом людей. Может быть именно из-за этого, он всегда ко всему готов и умеет виртуозно выпутываться из разных передряг.
Ведет здоровый образ жизни, неприхотлив в еде и быту, очень романтичен и иногда любопытен. Любит слушать музыку, не подвержен припадкам агрессии, но и не защищен от злости. Его сила в вере.

8.Хобби или увлечение вашего персонажа
Очень любит слушать музыку. Она помогает ему успокоиться и сосредоточиться. Иногда даже сочиняет.

9.Страхи или боязни вашего персонажа
Можно сказать что вся его жизнь сплошная его слабость, страх и слабая сторона. Не смотря на это он умудряется как-то ее продолжать. Он боится собственного прошлого и не верит в бога, воспоминания до сих пор выбивают его из колеи событий, а они-то уж в его голове засели надолго, став со временем его крестом. Мысль о том что он самозванец и занимает чужое место в жизни тоже не оставляет его равнодушным.

10.Класс вашего персонажа
Воин(Одноручник)
Использует различные виды клинков, которые объединяются в один составной.

Описание клинка

Благодаря различной форме и компоновке мечи из набора позволяют Клауду приспосабливаться к меняющейся боевой обстановке путем соединения отдельных мечей. Так же они могут быть соединены в один большой меч.
Vigilante – основной длинный меч, Vendetta – пустой внутри V-образный меч, Merciless и Avenger – задние мечи, Ascalon и Sidewinder – короткие боковые мечи, First Tsurugi –собранные воедино все шесть клинков.
Как было сказано выше, Fusion Swords состоит из шести мечей, их можно перечислить по внешнему виду. Первый меч – это основа, к которой крепятся остальные мечи. Далее идёт полый внутри V-образный меч, который служит как переднее лезвие. Следом идут два одинаковых, но «зеркально отраженных» меча, которые служат в качестве заднего лезвия. Завершают композицию два коротких меча так же отраженных зеркально относительно друг друга; они крепятся по бокам.
Это меч был сделан Клаудом лично из специального материала который выпал ему по счастливой случайности из предпоследнего босса.

--

Картинка Меча Клауда

http://images3.wikia.nocookie.net/__cb20080723044421/finalfantasy/images/6/61/FirstTsurugiDiagram.JPG

11.Картинка персонажа

Картинка №1

http://i1.imageban.ru/out/2011/03/15/be953e4f1c53287df567da55ada4992a.jpg

Картинка №2

http://images1.wikia.nocookie.net/__cb20130202101256/finalfantasy/images/8/8f/Cloud-advent-children.png

12.Как с вами можно связаться
Скайп - flei-vamp

Отредактировано Райнер (2014-01-26 21:36:08)

0

2

Анкета принята можешь начинать игру

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


[color=red]С таким текстом:[/color] [img]http://www.narutopedia.ru/w/images/a/a7/First_Rinnegan.jpg[/img]


Вы здесь » Sword Art Online Reboot » Анкета Неканонов » Анкета Клауда


© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!